fbpx

Informativa sulla privacy

La nostra politica sulla privacy e sulla protezione dei dati (RGPD) ha lo scopo di informarvi sul trattamento dei vostri dati personali. I vostri dati personali sono sicuri e sono trattati nel rispetto della legge "Informatique et Liberté" del 6 gennaio 1978 e delle norme stabilite dalla CNIL.

 

Quando visitate il nostro sito web, per facilitare i nostri scambi, vi invitiamo a contattarci tramite il nostro modulo di contatto. Per poter elaborare al meglio la richiesta, è necessario fornire le seguenti informazioni: nome, e-mail e numero di telefono.

Sicurezza delle informazioni sui visitatori

Guest Relation è responsabile del trattamento dei dati, le informazioni personali sono conservate in un database sicuro. L'accesso è limitato a un numero ristretto di persone vincolate da un obbligo di riservatezza.

 

I dati personali vengono conservati per la durata del rapporto commerciale.

Dopo la fine del rapporto commerciale, i dati possono essere conservati per un periodo di (3) anni. 

Dopo questo periodo di (3) anni, potremmo ricontattarvi per sapere se desiderate continuare a ricevere sollecitazioni commerciali.

Quali sono i vostri diritti in merito ai vostri dati?

Diritto di accesso

Potete richiedere l'accesso alle informazioni sui vostri dati personali in qualsiasi momento.

Diritto di rettifica

Se ritenete che i vostri dati debbano essere aggiornati, avete il diritto di rettificare le vostre informazioni personali.

Diritto di opposizione

Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati, a condizione che possiate dimostrare un motivo legittimo.

Diritto all'oblio

L'utente può richiedere la cancellazione dei propri dati personali e vietarne la raccolta in futuro.

Diritto alla portabilità

Avete il diritto di ricevere in un formato leggibile i dati personali che ci avete fornito. Potete richiedere il trasferimento di queste informazioni a un destinatario di vostra scelta.

Diritto alla limitazione

In alcuni casi definiti dall'art. 18 del GDPR, avete il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei vostri dati.

Diritto di presentare un reclamo

Se non siete soddisfatti del trattamento dei vostri dati personali, potete presentare un reclamo a della Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL).

errore: Il contenuto è protetto!
it_ITIT